春分のおすすめ料理
- 令和3年4月1日より料金表示はすべて税込表記です。
熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!
ホーム ≫ 今月のおすすめ ≫
焼き銀杏 | 750円 |
---|---|
赤海鼠酢 | 850円 |
蛍烏賊(富山産)たまり漬け | 950円 |
桜鯛の柚子胡椒サラダ | 1,350円 |
塩トマト・サーモンアボカドの胡麻和えサラダ | 1,350円 |
炙りホタテ貝サラダ | 1,350円 |
地鯖昆布〆おろしポン酢 | 1,100円 |
うすい豆の茶わん蒸し | 850円 |
青さ餡掛け茶碗蒸し | 750円 |
炙りホタテ貝の茶碗蒸し | 950円 |
蓬葛豆腐の湯葉包み揚げ | 750円 |
地牡蠣と青さの磯辺揚げ | 950円 |
---|---|
桜海老(駿河湾産)かき揚げ | 1,600円 |
新筍天婦羅・木の芽焼き | 1,350円 |
飯々蛸天婦羅 | 950円 |
春の山菜天婦羅 | 1,350円 |
天然桜鯛の天婦羅 | 1,450円 |
桜鱒の木の芽焼 | 1,350円 |
太刀魚(天草産)塩焼き | 2,000円 |
鰆西京焼き・塩焼き | 1,450円 |
ホタテ貝の塩焼・バター焼 | 1,350円 |
天然桜鯛の塩焼 | 1,450円 |
スマートフォンからのアクセスはこちら