霜月のおすすめ料理
- 令和3年4月1日より料金表示はすべて税込表記です。
熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!
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白子(鱈)ポン酢 | 850円 |
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冬牡蠣生・焼き | 1,100円 |
松茸・車海老・鱧の土瓶蒸し | 1,850円 |
鱧と松茸の茶碗蒸し | 1,350円 |
白子(鱈)茶碗蒸し | 1,100円 |
カニ餡かけ茶碗蒸し | 1,100円 |
炙りホタテ貝の茶碗蒸し | 950円 |
秋鯖昆布〆おろしポン酢 | 1,100円 |
ホタテ貝の塩焼・バター焼 | 1,350円 |
炙り平貝サラダ | 1,250円 |
秋サーモンの柚子胡椒サラダ | 1,100円 |
海老芋(京野菜)カニ餡かけ | 1,250円 |
海老芋(京野菜)揚げ出し・田楽 | 750円 |
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新銀杏(焼き・揚げ) | 750円 |
桜海老(駿河湾産)かき揚げ | 1,500円 |
秋野菜の天婦羅 | 1,100円 |
白子(鱈)の天婦羅・焼白子 | 1,600円 |
松茸(焼き・天婦羅) | 2,800円 |
秋魳の塩焼,幽庵焼き | 950円 |
秋鯖の塩焼き | 950円 |
ホタテ貝の塩焼,バター焼き | 1,250円 |
秋サーモン西京焼き | 1,250円 |
天然鰤トロ塩焼,照り焼き | 1,650円 |
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