熊本の創作和食・京料理・江戸前寿司|和色 亀八|熊本市中央区新大江

熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!

ホーム ≫ 今月のおすすめ ≫

今月のおすすめ料理

立春のおすすめ料理

  • 料金表示はすべて税別表記です(ランチメニューを除く)。
   
赤海鼠(なまこ)酢  650円
数の子土佐漬け  850円
白子(鱈)ポン酢  850円
塩トマト・アボカドサーモンの胡麻和えサラダ 1,200円
炙り貝柱サラダ  950円
寒鯖昆布〆おろしポン酢  950円
蟹餡掛け茶碗蒸し  950円
あおさ餡掛け茶碗蒸し  650円
白子(鱈)の茶碗蒸し 1,000円
寒鰤と聖護院大根の煮物  950円
桜海老(駿河湾産)かき揚げ 1,350円
牡蠣(天草産)と青さの磯辺揚げ  850円
 
新筍天婦羅・木の芽焼き  950円
春の山菜天婦羅  950円
白子(鱈)の天婦羅・焼き 1,450円
鰆西京焼き・塩焼き 1,300円
天然寒鰤トロ塩焼・照り焼き 1,650円
焼き蟹(北海道産) 2,800円
とらふぐ白子焼き 3,000円
とらふぐ焼き・唐揚げ 2,500円
ホタテ貝の塩焼き・バター焼き  950円
甘鯛西京焼き・一夜干し 1,850円
のど黒(金沢産)塩焼・一夜干し 2,800円
金目鯛(静岡産)の塩焼・西京焼き 1,850円
金目鯛(静岡産)の煮付け 2,500円

季節限定のお酒

季節限定利き酒セット 1,200円

ご予約・お問い合わせはお電話にて

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 096-362-3916
営業時間 11:30~14:00(L.O. 13:30)/18:00~23:00(L.O. 22:30)
定休日 水曜日

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL096-362-3916


営業時間

昼 11:30~14:00(L.O. 13:30)
夜 18:00~23:00(L.O. 22:30)
水曜定休


和色 亀八

〒862-0972
熊本市中央区新大江2丁目24-32

モバイルサイト

和色 亀八スマホサイトQRコード

スマートフォンからのアクセスはこちら