立春のおすすめ料理
- 料金表示はすべて税別表記です(ランチメニューを除く)。
熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!
ホーム ≫ 今月のおすすめ ≫
赤海鼠(なまこ)酢 | 650円 |
---|---|
数の子土佐漬け | 850円 |
白子(鱈)ポン酢 | 850円 |
塩トマト・アボカドサーモンの胡麻和えサラダ | 1,200円 |
炙り貝柱サラダ | 950円 |
寒鯖昆布〆おろしポン酢 | 950円 |
蟹餡掛け茶碗蒸し | 950円 |
あおさ餡掛け茶碗蒸し | 650円 |
白子(鱈)の茶碗蒸し | 1,000円 |
寒鰤と聖護院大根の煮物 | 950円 |
桜海老(駿河湾産)かき揚げ | 1,350円 |
牡蠣(天草産)と青さの磯辺揚げ | 850円 |
新筍天婦羅・木の芽焼き | 950円 |
---|---|
春の山菜天婦羅 | 950円 |
白子(鱈)の天婦羅・焼き | 1,450円 |
鰆西京焼き・塩焼き | 1,300円 |
天然寒鰤トロ塩焼・照り焼き | 1,650円 |
焼き蟹(北海道産) | 2,800円 |
とらふぐ白子焼き | 3,000円 |
とらふぐ焼き・唐揚げ | 2,500円 |
ホタテ貝の塩焼き・バター焼き | 950円 |
甘鯛西京焼き・一夜干し | 1,850円 |
のど黒(金沢産)塩焼・一夜干し | 2,800円 |
金目鯛(静岡産)の塩焼・西京焼き | 1,850円 |
金目鯛(静岡産)の煮付け | 2,500円 |
季節限定利き酒セット | 1,200円 |
---|
スマートフォンからのアクセスはこちら