文月のおすすめ料理
- 令和3年4月1日より料金表示はすべて税込表記です。
熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!
ホーム ≫ 今月のおすすめ ≫
枝豆葛豆腐の磯辺揚げ | 750円 |
---|---|
真蝦蛄の天婦羅(一尾) | 450円 |
車海老の新蓮根巻き香り揚げ | 1,650円 |
夏野菜の天婦羅 | 850円 |
鱚の二色天婦羅 | 1,250円 |
鱧(天草産)天婦羅 | 1,450円 |
太刀魚(天草産)天婦羅 | 1,350円 |
地蛸の酒盗焼き | 1,200円 |
天然鮎の岩塩焼き | 1,650円 |
太刀魚(天草産)塩焼き | 2,000円 |
伊佐木(いさき)岩塩焼き | 1,500円 |
石鯛岩塩焼き | 1,650円 |
天草天領の岩牡蠣 | 1,350円 |
---|---|
地鯵昆布〆おろしポン酢 | 1,100円 |
初鰹タタキと塩トマトの胡麻ポン酢 | 1,100円 |
地蛸しゃぶしゃぶ梅サラダ | 950円 |
塩トマト・サーモン・アボカドの胡麻和えサラダ | 1,350円 |
初鰹タタキの柚子胡椒サラダ | 950円 |
槍烏賊サラダ | 1,350円 |
鱧(天草産)の茶碗蒸し | 950円 |
焼き穴子の茶碗蒸し | 950円 |
賀茂ロースと賀茂茄子の治部煮 | 1,350円 |
賀茂茄子(京野菜)田楽・揚げ出し | 950円 |
スマートフォンからのアクセスはこちら