晩秋のおすすめ料理
- 令和3年4月1日より料金表示はすべて税込表記です。
熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!
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松茸(焼き・天婦羅) | 2,800円 |
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黒胡麻葛豆腐の湯葉包み揚げ | 750円 |
秋野菜の天婦羅 | 1,100円 |
鱧(はも/天草産)天婦羅 | 1,350円 |
太刀魚(天草産)天婦羅 | 1,350円 |
桜海老(駿河湾産)のかき揚げ | 1,500円 |
地蛸の酒盗焼 | 1,200円 |
秋魳(かます)の塩焼・幽庵焼 | 950円 |
ホタテ貝の塩焼・バター焼 | 1,350円 |
天然鮎の岩塩焼 | 1,600円 |
秋鯖塩焼 | 950円 |
秋サーモンの西京焼 | 1,250円 |
新銀杏(焼き・揚げ) | 750円 |
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松茸・車海老・鱧の土瓶蒸し | 1,600円 |
松茸と鱧(はも/天草産)茶碗蒸し | 1,350円 |
炙りホタテ貝の茶碗蒸し | 950円 |
焼き穴子の茶碗蒸し | 950円 |
秋鯖昆布〆おろしポン酢 | 1,100円 |
炙りホタテ貝サラダ | 1,250円 |
槍烏賊サラダ | 1,350円 |
秋サーモン柚子胡椒サラダ | 950円 |
秋鯖西京味噌煮 | 950円 |
里芋もち饅頭の錦秋餡かけ | 950円 |
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