水無月のおすすめ料理
- 令和3年4月1日より料金表示はすべて税込表記です。
熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!
ホーム ≫ 今月のおすすめ ≫
天領岩牡蛎(天草産) | 1,350円 |
---|---|
地鯖昆布〆おろしポン酢 | 1,100円 |
初鰹タタキと塩トマトの胡麻ポン酢 | 1,100円 |
塩トマト・サーモンアボカドの胡麻和えサラダ | 1,350円 |
地蛸しゃぶしゃぶ梅サラダ | 950円 |
初鰹タタキの柚子胡椒サラダ | 950円 |
ヤリイカのサラダ | 1,350円 |
鱧(はも/天草産)の茶碗蒸し | 950円 |
焼き穴子の茶碗蒸し | 950円 |
賀茂茄子(京野菜)田楽・揚げ出し | 950円 |
賀茂茄子と煮穴子の生姜餡かけ | 1,350円 |
空豆の磯辺揚げ・焼き空豆 | 950円 |
---|---|
真蝦蛄の天婦羅(一尾) | 450円 |
車海老の新蓮根巻き香り揚げ | 1,650円 |
桜海老(駿河湾産)かき揚げ | 1,650円 |
鱚の二色天婦羅 | 1,250円 |
夏野菜の天婦羅 | 850円 |
太刀魚(天草産)天婦羅 | 1,350円 |
鱧(はも/天草産)の天婦羅 | 1,450円 |
地蛸の酒盗焼き | 1,250円 |
天然鮎の岩塩焼き | 1,650円 |
石鯛岩塩焼き | 1,650円 |
太刀魚(天草産)岩塩焼き | 1,850円 |