霜月のおすすめ料理
- 令和3年4月1日より料金表示はすべて税込表記です。
熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!
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| 白子(鱈)ポン酢 | 850円 |
|---|---|
| 冬牡蠣生・焼き | 1,100円 |
| 松茸・車海老・鱧の土瓶蒸し | 1,650円 |
| 松茸と鱧の茶碗蒸し | 1,350円 |
| 白子(鱈)の茶碗蒸し | 1,100円 |
| カニ餡掛け茶碗蒸し | 1,100円 |
| 炙りホタテ貝の茶碗蒸し | 1,050円 |
| 秋鯖昆布〆おろしポン酢 | 1,200円 |
| 炙り平貝サラダ | 1,350円 |
| 秋サーモン柚子胡椒サラダ | 1,250円 |
| 戻り鰹タタキ柚子胡椒サラダ | 1,050円 |
| 海老芋(京野菜)カニ餡掛け | 1,250円 |
| 海老芋(京野菜)揚げ出し・田楽 | 750円 |
|---|---|
| 新銀杏(焼き・揚げ) | 750円 |
| 桜海老(駿河湾産)かき揚げ | 1,650円 |
| 秋野菜の天婦羅 | 1,100円 |
| 白子(鱈)の天婦羅・焼白子 | 1,600円 |
| 松茸(焼き・天婦羅) | 2,800円 |
| 秋魳(カマス)塩焼・幽庵焼き | 950円 |
| 地蛸の酒盗焼き | 1,250円 |
| ホタテ貝の塩焼・バター焼き | 1,450円 |
| 秋サーモン西京焼き | 1,350円 |
| 天然寒鰤トロ塩焼・照り焼き | 1,650円 |