初秋のおすすめ料理
- 令和3年4月1日より料金表示はすべて税込表記です。
熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!
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新銀杏(焼き・揚げ) | 750円 |
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秋鯖昆布〆おろしポン酢 | 1,100円 |
地蛸しゃぶしゃぶ梅サラダ | 950円 |
鰹タタキの柚子胡椒サラダ | 950円 |
槍烏賊(やりいか)サラダ | 1,350円 |
山芋とろろの茶碗蒸し | 750円 |
松茸と鱧の茶碗蒸し | 1,350円 |
松茸・車海老・鱧の土瓶蒸し | 1,850円 |
戻鰹タタキ柚子胡椒サラダ | 950円 |
里芋もち饅頭錦秋餡かけ | 950円 |
炙りホタテ貝の茶碗蒸し | 950円 |
秋野菜の天婦羅 | 1,100円 |
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鱚の二色天婦羅 | 1,250円 |
鱧(はも/天草産)の天婦羅 | 1,450円 |
太刀魚(天草産)天婦羅 | 1,350円 |
桜海老(駿河湾産)かき揚げ | 1,650円 |
松茸(焼き・天婦羅) | 3,000円 |
地蛸の酒盗焼き | 1,250円 |
天然鮎の岩塩焼き | 1,650円 |
ホタテ貝の塩焼・バター焼き | 1,350円 |
秋魳(カマス)塩焼き | 950円 |
新秋刀魚の岩塩焼き | 1,250円 |