薫風のおすすめ料理
- 令和3年4月1日より料金表示はすべて税込表記です。
熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!
ホーム ≫ 今月のおすすめ ≫
煮穴子の柏蒸し・山葵餡かけ | 950円 |
---|---|
空豆の磯辺揚げ・焼き空豆 | 950円 |
真蝦蛄(しゃこ)の天婦羅(一尾) | 400円 |
桜海老(駿河湾産)かき揚げ | 1,500円 |
グリンピース葛豆腐の磯辺揚げ | 750円 |
鱧(天草産)の天婦羅 | 1,350円 |
鱚の二色天婦羅 | 1,050円 |
太刀魚(天草産)天婦羅 | 1,350円 |
地蛸の酒盗焼き | 950円 |
太刀魚(天草産)岩塩焼き | 1,850円 |
焼き銀杏 | 750円 |
---|---|
天草天領岩牡蠣 | 1,350円 |
蛍烏賊(富山産)たまり漬け | 950円 |
地鯵昆布〆おろしポン酢 | 1,050円 |
初鰹タタキと塩トマトの胡麻ポン酢 | 1,100円 |
塩トマト・サーモンアボカドの胡麻和えサラダ | 1,350円 |
初鰹タタキの柚子胡椒サラダ | 950円 |
鱧の茶碗蒸し | 950円 |
空豆の茶碗蒸し | 850円 |
スマートフォンからのアクセスはこちら