新春のおすすめ料理
- 令和3年4月1日より料金表示はすべて税込表記です。
熊本市新大江にある和食・京料理・江戸前寿司といえば【和色亀八】熊本の創作和食なら亀八へ!
ホーム ≫ 今月のおすすめ ≫
冬牡蠣生・焼き | 550円 |
---|---|
焼き銀杏 | 750円 |
数の子土佐漬け | 1,100円 |
赤海鼠酢 | 850円 |
白子(鱈)ポン酢 | 950円 |
寒鯖昆布〆おろしポン酢 | 1,100円 |
塩トマト・サーモンアボカドの胡麻和えサラダ | 1,350円 |
炙り貝柱サラダ | 1,350円 |
紋甲イカサラダ | 950円 |
蟹餡かけ茶碗蒸し | 1,100円 |
白子(鱈)の茶碗蒸し | 1,100円 |
炙りホタテ貝の茶碗蒸し | 950円 |
海老芋(京野菜)蟹餡かけ | 1,350円 |
海老芋(京野菜)揚げ出し・田楽 | 850円 |
---|---|
桜海老(駿河湾産)かき揚げ | 1,600円 |
新筍天婦羅・木の芽焼き | 1,200円 |
春の山菜天婦羅 | 1,200円 |
白子(鱈)の天婦羅・焼き | 1,600円 |
鰆西京焼き・岩塩焼き | 1,450円 |
魳(カマス)岩塩焼き | 1,100円 |
とろサーモン西京焼き | 1,250円 |
天然寒鰤トロ塩焼・照り焼 | 1,650円 |
ホタテ貝の塩焼き・バター焼き | 1,350円 |
とらふぐ焼き・唐揚げ | 3,500円 |
とらふぐ白子焼き・天婦羅 | 4,000円 |
スマートフォンからのアクセスはこちら